重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

贵州大学之2015“奔跑吧伙伴”顺利结束

来源:本站原创  发布时间:2015-04-28

贵大新闻网讯(记者团 雍霜 赵俊 林金燕报道︱摄影 郭志野4月25日,贵州大学之2015“奔跑吧伙伴”活动决赛环节在北校区大礼堂门前举行。经过多轮淘汰环节,来自南区的2支四人小组和北区的2支四人小组(因新区参赛人员少,实由北区和新区共同组成的队伍)参加了此次比赛。

最终,北区8人组获得此次比赛总冠军,南区8人组获得此次比赛亚军。

南区的8人队伍队名取名为“红领巾”,口号是“好好学习,天天向上”,北区的8人队伍队名取名为“梦之兰快跑”,并喊出“不要怂,就是干”的口号。

本次决赛共分四个游戏环节,环节一:北区大礼堂门前,游戏名称,我要上镜。环节二:双馨园对面的空地上,游戏名称:吃货大比拼。环节三:罗马广场前,游戏名称,扭扭接力。环节四:文化书院周围地段,游戏名称,名牌保卫战,前三轮比赛胜出的队伍均可以获得技能卡,此环节比赛不限时间,以某队全体队员被淘汰作为游戏结束时间,另一队即可获胜。

当谈及本次活动时,冠军队的队长来自计算机科学与技术学院的12级学生牟忠玉说:“累,真的很累,但是痛并快乐着。”

比赛双方均被颁发荣誉证书及奖牌,冠军组每人奖励200元,亚军组每人奖励100元。

颁奖典礼后,学生会六位女生献上一曲舞蹈《期待》。至此,活动结束。

【责任编辑:夏赛楠 实习编辑:付鼎】