重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

贵州大学优秀教师——唐军

来源:本站原创  发布时间:2014-02-20

唐军,继续教育学院教授、硕士研究生导师。她在搞好教学和科研的同时,特别注重培养和塑造学生的良好综合素质和学生实际操作技能的锻炼和培养。近年来一直担任“自动控制理论”、“电工基础”等多门课程的教学工作,每学年400余学时,培养了大批优秀专业人才。

唐军在国内外重要科研刊物上发表多篇论文,多篇被SCI、EI收录。主持和参与了多项国家级和省级重点科研项目。其中主持的2006年贵州省工业攻关项目“控制与测试技术专项--冷热电设备集成智能化综合利用平台”,符合国家节能减排的方针,项目实际实施后经检测, 2008年通过省级鉴定。主持2009年省级信息化推进项目“建筑物冷热电联产技术节能装置”已经通过鉴定, 2011年省工业和信息化发展专项项目“基于OpenGIS标准的移动嵌入式GIS系统”正在紧张的进行中。参加了国家863重点项目和省科技厅的两项国家科技支撑项目。2012年被省科学院特聘为研究员、2008年获贵州大学 “建功立业女标兵”、07、09年度贵州大学“模范共产党员”光荣称号。2009至2011年期间,曾获得贵州大学“优秀共产党员”、“三育人”先进个人、“五一巾帼标兵,”。“全省高校优秀共产党员”。