重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

黔西南州与贵州大学就进一步深化合作进行座谈

来源:本站原创  发布时间:2013-12-07

新闻网讯(对外合作处 付芳)2013年11月4日下午,黔西南州人民政府秘书长刘兴吉与贵州大学助理巡视员谢田凯一行,在贞丰县贵峰酒店一楼会议室就州校进一深化合作事宜进行座谈。会议由刘兴吉主持。贵州大学对外合作处、农学院、旅游与文化产业学院、经济学院、资环学院、继续教育学院负责人和专家参加座谈;州直有关部门负责人、各县(市)、义龙新区分管领导,州内有关企业负责人参加座谈。会议就黔西南州与贵州大学深化合作有关事宜进行了对接和磋商,就搭建合作平台、建立合作机制、创建合作模式、加强务实合作等有关事宜进行了研究和讨论。

初步达成合作意向的项目有:贵州顶效宏达金属综合回收公司与贵州大学材料与冶金工程学院关于金属回收利用技术专利申报,贵州大学与贞丰县全面合作协议,贵州大学与贞丰县“周末大讲堂”等多个合作项目。会议明确,黔西南州有关部门和贵州大学对外合作处要加强对接,争取更多合作项目落地,为州校全面合作协议的签订做好前期准备工作。