重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校习近平新时代“三农”思想研究中心赴修文调研

来源:本站原创  发布时间:2018-01-21

贵大新闻网讯(习近平“三农”思想研究中心 成剑波 摄影报道)为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1月18-19日,我校习近平“三农”思想研究中心副主任、新农村发展研究院副院长何腾兵(主持工作)带领吴文旋、成剑波、何明一等赴贵阳市修文县龙场镇龙桂村、干坝村等开展调研。

调研小组在当地新时代农民讲习所宣讲十九大精神和习近平“三农”思想,并与村党支部及村委会深入探讨乡村振兴战略,拟定修文县龙场镇现代休闲农业的发展思路、重点方向和产业布局。

贵州大学新农村发展研究院将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引“三农”工作,以习近平新时代‘三农’思想研究中心为平台,聚焦“三农”发展,为更好地服务贵州现代山地特色高效农业、决胜脱贫攻坚、全面小康作出应有的贡献。

【责任编辑:杨明枝】