重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

广顺教学科研基地建设工作推进会召开

来源:本站原创  发布时间:2018-01-19

贵大新闻网讯(通讯员 王礼华 何腾兵)1月11日,广顺教学科研基地建设工作推进会在北校区行政楼第一会议室召开。校党委副书记杨伟民出席会议,副校长金道超主持会议。基地建设工作组及专家组成员、农学院及相关部门主要负责人参加会议。

点击查看原图



会议听取了农学院党委书记、广顺教学科研基地建设工作组组长杨刚关于基地建设推进情况及下一阶段工作建议的汇报;专家组罗敏和陈卫红教授汇报了基地管理的初步思考;专家组何腾兵和陈祥盛教授分别进行补充说明。

点击查看原图

会议强调推进落实2018年1月3日第十二届省人民政府第112次常务会议审议,原则同意的《通过土地置换建设贵州大学 省农科院农业教学科研基地和打造国家级农业高新示范区工作实施方案》。并从签订置换协议书、清产核资准备工作、战略研究及总体规划等方面作出工作部署。

点击查看原图

会议要求,要利用好国家和省的政策,积极争取省发改委、科技厅、财政厅等部门支持,系统研究创建基地体制机制;要做好顶层设计,重视战略研究,搞好基地建设统筹规划;要调整和完善工作机构。

【责任编辑 庞爱忠】