重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

电气工程学院召开2017年度基层党委书记抓基层党建工作述职评议会议

来源:本站原创  发布时间:2018-01-16

 

贵大新闻网讯 (电气工程学院 供稿)1月12日下午,电气工程学院党委东校区电工楼607会议室召开2017年度基层党委书记抓基层党建工作述职评议会议。出席会议的有学院党委委员、各党支部书记、学院各科室负责人等。

学院党委书记李庆华就2017年度抓基层党建工作进行了述职。李庆华以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,重点围绕贯彻落实全国高校思想政治工作会议和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发〔2016〕31号)省第十二届二次全会和思政工作会议精神,围绕本人2017年履行基层党委“第一责任人”的职责情况、党建责任情况、党建进展情况和成效、思想政治工作情况、党建工作中存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职。

李庆华表示此次述职评议工作的开展,深入查找和分析学院党建工作中存在的问题及原因,提出解决问题的办法和措施,进一步推动了学院党建工作,推动党建工作与学院行政工作相结合,推动党建工作向纵深发展,围绕中心抓党建,抓好党建促发展;规范党员教育与管理,强化制度建设,细化责任与流程;凝练工作思路,打造工作品牌,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动电气工程学院党建工作再上新台阶。

述职结束后,与会人员对李庆华进行党建工作述职测评

【责任编辑:杨明枝】