重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

电气工程学院召开四届二次教职工暨工会会员大会

来源:本站原创  发布时间:2018-01-16

贵大新闻网讯 (电气工程学院 供稿) 1月12日下午,电气工程学院四届二次教职工暨工会会员大会在东校区电工楼607会议室召开。学院领导及全院教职工和工会会员参加此次会议。会议由党委副书记张静矣主持。

电气工程学院院长李泽滔代表班子作2017年的学院工作报告李泽滔认真总结了电气工程学院2017年在双一流建设、对外交流与合作、学科建设、教学质量、科研成果、学科平台建设、人才引进以及创新人才培养等方面取得的成绩,分析了学院面临的发展机遇与形势,初步提出了2018年电工学院工作重点和工作目标,他表示希望广大教师再接再厉,在新的一年展现电工人的风采,取得更加辉煌的成绩。之后,李泽滔向大会作了财务工作报告,通报电气工程学院2017年度财务收支情况,把学院经费使用情况进行了详细的讲解与说明。院工会副主席朱兵对学院2017年度工会工作及工会财务开支做了汇报。

党委书记李庆华李庆华总结发言,2017年学院各方面取得不错的成绩,十分感谢各位老师2017年付出辛勤劳动以及对学院工作的支持与配合,学院取得的成绩与各位老师的贡献密不可分,希望大家继续关心和积极参与学院的发展,共同为新时期学院建设做出更大的贡献,2018年学院将继续贯彻落实党的十九大精神,加强双一流建设、抓好专业认证,搞好党建与行政工作,不忘初心再接再厉上台阶。”她说。

吴钦木院长向广大教职工宣布了寒假期间的实验室工作事宜安排,张靖副院长说明了上报国家自然科学基金有关问题,刘敏副院长就期末试卷有关要求进行安排,张静矣副书记强调了寒假安全问题。

【责任编辑:杨明枝】