重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

机关党委召开2017年度机关党建工作会议

来源:本站原创  发布时间:2018-01-16

贵大新闻网讯(机关党委 供稿)1月11日下午,机关党委在北校区行政楼第一会议室召开机关党建工作会议及党总支、党支部书记集中述职会议。机关党委书记杨婷,副书记郭龙翔,党委委员王斌、刘治军出席会议,参加会议的还有各党总支、党支部书记,师生代表,机关党委全体成员共45人。会议由郭龙翔主持。

会议伊始,郭龙翔代表党委作2017年度机关党建工作总结。随后,杨婷作党委书记抓基层党建工作的述职报告。

党总支书记、党支部书记代表薛伟、方英敏、江河、姚丽华作集中述职。报告围绕本支部2017年度的党建工作情况、思想政治工作情况、党建工作中存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职。学校办公室党支部,审计处党支部,对外合作处党支部,学生处党支部和图书馆党支部代表作了本年度党支部工作经验交流。

本次党建工作会议上,党委委员还为本年度获得全省高校“五好”基层党组织命名的学校办公室党支部、教师工作处党支部颁奖,为获得贵州大学“两学一做”支部风采展示活动一等奖的宣传部党支部,获得二等奖的组织部党支部、学校办公室党支部颁发了奖牌。

最后,杨婷对2018年党建工作作了部署和安排。她强调,机关党委各党组织和党务工作者要不断提高自身素质,切实增强工作本领,持续提高工作能力和工作水平,围绕中心抓党建、促发展,把党建和思想政治工作的优势转化为发展优势,为学校创建“双一流”作贡献,扎实推进机关党建工作开创新局面,攀登新高峰,再铸新辉煌。