重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

经济学院召开“两代会”

来源:本站原创  发布时间:2018-01-12

贵大新闻网讯(经济学院供稿)2018年1月11日下午13:00,经济学院在崇文楼434会议室召开教职工代表大会暨工会会员代表大会,常务副校长王红蕾出席会议。

王红蕾指出,要认真学习贯彻落实十九大精神,以提高办学质量为主题,注重内涵式发展,争创一流,着力提高学科专业水平,持之以恒抓好人才培养,履行好高校的四大职责;要加强队伍建设,健全制度,完善结构,重视学院文化建设,共建共享,开创和谐发展良好局面,团结带领学院教职员工为社会多做贡献。

经济学院党委书记黄莉致辞时表示,经济学院党政聚力、全院师生同心同行同向,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以加快发展为主线,以提高办学质量为主题,击鼓奋进,勇往直前,取得了很好的成绩。

与会代表听取并审议通过了经济学院院长王秀峰所作的《2017年度经济学院工作报告》、《2017年度经济学院财务工作报告》。报告指出,在校党委校行政的领导下,学院始终坚持致力于提高办学质量,抓改革谋发展,学院各项工作取得了显著成绩。

与会代表听取并审议通过了经济学院分工会主席杨海代表分工会所作的《2017年度分工会工作报告和分工会财务情况说明》。


【责任编辑:肖媛】