重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校召开2017年度基层党(工)委书记集中述职会议

来源:本站原创  发布时间:2018-01-10

贵大新闻网讯(记者 梁昱坤 摄影 陈恒)1月9日下午,我校在北校区行政楼第一会议室召开基层党(工)委书记集中述职会议。校党委书记、校长陈坚,校党委副书记骆长江、杨未,校纪委书记汪海波出席会议,全体校党委委员、基层党(工)委书记,党委职能部门主要负责人,“两代表一委员”以及群众代表参加会议。会议由汪海波主持。

基层党(工)委书记代表滕召华、胡小兵、李波、郭兰、刘永跃、黄莉、刘剑、王更生、龙云湖、罗聃宁作集中述职。他们围绕本单位的党建责任情况、党建进展情况和成效、思想政治工作情况、党建工作中存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职。陈坚、骆长江、杨未分别对基层党(工)委书记代表的述职进行了点评。

陈坚作总结时表示,2017年各基层党委(党工委)党建工作总体措施得力、成效明显,为开启新征程打下了坚实基础。今后,要在切实学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,用实际行动推动党建工作向纵深发展,围绕中心抓党建,抓好党建促发展;规范党员管理,强化制度建设,细化责任与流程;凝练工作思路,打造工作品牌,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动我校党建工作再上新台阶。

会议结束后,与会人员根据各单位述职情况对述职人员进行党建工作述职测评。

据悉,近日内我校将陆续开展2017年度基层党组织书记述职评议考核工作。全校各基层党组织书记抓基层党建工作述职评议采取书面述职和集中述职相结合的方式进行。未进行集中述职的基层党(工)委书记需在所在单位进行述职。

【责任编辑 梁昱坤】