重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校第十一届社团文化节闭幕式晚会落幕

来源:本站原创  发布时间:2017-12-30

贵大新闻网讯记者团 乐 实习记者 蔡翠香 报道|摄影 杨仁发12月28日晚,我校学生社团联合会携手各学生社团于北区大礼堂举行第十一届社团文化节闭幕式晚会。

晚会正式开始,宝贝协会表演的舞蹈《AL》赢得了满堂彩“银鸽”志愿者服务队带来的古风歌曲《梨花颂》曲声悠扬回转,醉人心脾小德云社的表演《漫谈礼仪》调动了全场的热烈气氛。贵大十大歌手之一的白胜表演歌曲串烧展现了不同国度不同风情的文化汉风府表演的小短剧《采薇》,寥寥数言,确似一场言情盛宴。

晚会中,主持人宣布了2016—2017学年贵大星级社团评比和2017“感恩•奋进——青春建功时代”贵大学生社团优秀团组织生活评比结果。其中,获得五星社团称号的有小德云社、拓荒者志愿服务队、茶道社、汉风府以及红十字会等社团。“银鸽”志愿者服务队获得优秀社团一等奖。

最后,晚会在“银鸽”志愿者服务队的舞蹈表演《礼仪之邦》圆满落幕。

【责任编辑:童奇扬】