重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

林学院举办“迎林未来”2017年度之星颁奖晚会

来源:本站原创  发布时间:2017-12-27

贵大新闻网(记者团 江永兰 报道|摄影 袁楚12月24日晚,由林学院主办、林学院团委承办的“迎林未来”2017年度之星颁奖晚会在北校区大礼堂举行。林学院党委书记姚黔贵、院长丁贵杰、党委副书记陈芳副院长王德炉及其他各学院团委学生会代表参加此次活动。

姚黔贵致辞,他对此次获奖的同学表示祝贺,并对为此次活动付出辛苦和努力的老师和同学表示感谢,并向大家寄予了新年的新希望。”

晚会汇演阶段,武术《中国魂》向在场师生展示出中国武者和中国军人共有的中国魂。小品《喜从天降》以其滑稽的台词、夸张的动作观众们捧腹大笑,场上一时呼声阵阵。而书法《翰墨琴韵》将观众带入一个书香飘渺、琴声悠长的古雅世界。

本次活动,林学141班的金念情获得“国家奖学金”水保142 班团支书廖华刚获得“优秀党员”称号园林141班的司仕英、林学152班的唐子燕、水保142班的张体翠、园林151班的何顺瑛分别获“学习之星”、“自强之星”、“体育之星”、“社团之星”称号。水保142班2017年度“优秀班级”奖。

【责任编辑:李先洁】