重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校十佳文明寝室现场评选暨颁奖晚会举行

来源:本站原创  发布时间:2017-12-20

贵大新闻网讯(记者团 蔡佳 实习记者 杨婷婷 杨梅 报道|摄影 黄泳洁)为增进同学们对寝室生活的了解,激发大家共创良好生活环境的热情,营造一个文明、友爱、温馨、整洁的生活氛围,12月18日晚,由共青团贵州大学委员会主办,我校学生会承办的“招商银行杯,贵州大学十佳文明寝室现场评选暨颁奖典礼”在东校区机械工程学院报告厅举行。

我校校团委副书记刘魁,校团委宣传部部长宋洪庆出席本次晚会。评选过程中,来自北校区、东校区、西校区的各进入评选决赛的寝室代表上台进行PPT展示。其中北校区2栋304寝室的PPT中以寝室成员做的诗为展示内容,向在场观众介绍了寝室成员、寝室日常、寝室文化等,赢得在场观众的热烈掌声。

最终,北校区2栋304寝室以83.35分获得第一名,西校区15栋207寝室获得第二名,西校区25栋405寝室获得第三名,北校区1栋528、7栋312、11栋506寝室,西校区20栋824、20栋716寝室,东一510寝室,东二809寝室也入围十佳寝室。

活动负责人唐小力说到:“寝室与我们的大学生活紧密相连,它已经融入到我们的日常学习和生活当中。”“十佳文明寝室”评选活动的开展则有助于培养学生养成良好的生活习惯,让全校学生有一个干净、整洁的居住环境。


【责任编辑:杨雅心】