重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

材料与冶金学院举办师生联谊趣味运动会

来源:本站原创  发布时间:2017-12-19

贵大新闻网讯(材料与冶金学院 李冰欣 文粤 报道|摄影 徐鸿利)为加强师生间的交流,密切师生关系,增进师生感情,营造团结和谐的良好氛围,材料与冶金(以下简称“材冶学院”)学院团委、学生会、艺术团和工会共同策划“贵大情 材冶梦”师生趣味运动会。 12月15日下午,运动会在西一区篮球场举行。材冶学院党委书记胡环宇,院长刘其斌,党委副书记张瑞良,各班班主任,教师代表和学生代表参加联谊活动。

活动伊始,材冶学院艺术团民舞队带来开场舞。胡环宇致辞。在热烈的掌声中,趣味运动会正式开始。活动分为个人竞赛和团体竞赛两个环节。首先进行的是第一环节:个人竞赛项目“智勇踩格子”,工作人员宣布要站的格子后,参赛者需快速找到对应的格子,未找到者则被淘汰,经过三轮激烈的比拼后,前六名获得乒乓球拍一副。第二环节:由智勇大冲关和师生链接两个比赛组成的团队竞赛,二者同时进行。智勇大冲关分为“运动关”“一带一路”“智力关”和“问你晕不晕”四个关卡。比赛以时间长短作为计分标准。比赛中老师学生们互相比拼,欢笑连连。

最终,能科152班获得一等奖,高分子162班、冶金162班获得二等奖,高分子151班、冶金161班、材物161班获得三等奖。

 

 

【责任编辑:姚瑶】