重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

药学院学生工作总结大会暨安全教育大会举行

来源:本站原创  发布时间:2017-12-18

贵大新闻网讯 (药学院 李春谕 报道|摄影 龚飞) 12月13日晚,药学院学生工作总结暨安全教育大会在西校区西楼117报告厅举行。参加此次大会的有院党委副书记张豫芳,院学生科科长周雪原,团委学生会、新闻中心、院青协、艺术团和各班团支书、班长、学习委员以及学生代表,院团委书记戴隆满主持本次大会。

会议伊始,院团委副书记刘春秀、学生会主席姬瑾、青协主席黎小飞、新闻中心主任代磊磊、艺术团团长程麒都分别对自己所负责社团的“2017—2018学年第一学期”工作进行详细总结,同时对组织工作推行过程中出现的各种问题进行了总结和反思。各班团支书也对自己班级的学期工作进行总结,并提出班级活动中有待完善的部分。

张豫芳从学生工作、学生学习、全面发展、安全防范四个方面进行总结。张豫芳表示同学们应该时刻注重自身安全,把防火、防盗、防骗等防范意识铭记在心。“火灾无小事,同学们要时刻对自己和别人的安全负责,不能心存侥幸。”她说。同时,张豫芳对期末即将到来的学生工作做出部署,并要求同学们在圣诞节、元旦节要注意自身安全,学生干部要对学习和工作做到统筹兼顾,拿出良好心态、诚信考试。

“希望各班认真贯彻落实会议要求,尤其是要落实好安全教育和防范工作。”戴隆满说。

【责任编辑:杨明枝】