重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

第一届“爱的抱抱”活动启动

来源:本站原创  发布时间:2017-12-12

贵大新闻网讯(记者团 王天韵 报道|摄影 邓威)12月10日上午,由我校学生会举办的第一届“爱的抱抱,情暖你我”主题活动启动。

本次活动在我校东校区食堂门口,西校区雅文楼门口,北校区中山园门口同时进行,持续两天。活动开始之后,工作人员流动,地点随机。工作人员身着玩偶服和连体睡衣,用拥抱的形式来给予学生们一份温暖,加强同学间交流并促进学校温情建设。活动现场虽人数众多,但井然有序,玩偶服和连体睡衣的出现使大量过路同学驻足观看并参与到活动中去。拥抱过后,相关工作人员会给参与者一个手绘信封,里面装着手写暖心文字和素拓条。

校学生会钮楚君说:“这次活动我们并没有做太多前期宣传,力图加强后期宣传,希望以此给予贵大学子一份暖心惊喜。”文学与新闻171班的田雪敏在拥抱过后表示:“在这个寒冷的冬日,与玩偶拥抱过后,再看到手绘的信封、手写的暖心文字,让我感受到一份温情。”

 

【责任编辑:杨雅心】