重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校召开“创文”工作会议

来源:本站原创  发布时间:2017-09-13

贵大新闻网讯(见习记者 梁昱坤)9月13日上午,“创文”工作会议在北校区行政楼第一会议室召开。校党委副书记杨未、副校长金道超出席会议,学校办公室、组织部、宣传部、学生处、后勤处、后勤集团等单位及各学院主要负责人参加会议。校党委副书记骆长江主持会议。

点击查看原图

会议通报了贵阳市对我校创建“全国文明城市”工作推进、落实情况的意见与建议。

骆长江要求,各单位要积极组织保洁队伍,协助后勤服务集团工作,高度重视“全国文明城市”“全国文明校园”创建工作,及时传达落实创建工作进展,力争形成人人关心创建、人人参与创建、人人奉献创建的校园氛围。

杨未在会上指出,校内各单位应抓紧时间学习“应知应会”材料,以饱满的精神面貌迎接各专项督查。学校将实行“责任制”,对问题清单统一“晒单”,进一步落实监督工作。

金道超就进一步细化、量化、精准化和长效化开展“创文”工作提出了意见。

【责任编辑 庞爱忠】