重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校积极部署创文迎检工作

来源:本站原创  发布时间:2017-09-12

贵大新闻网讯(记者 岳莹)9月10日上午,贵阳市创文办、花溪区创文办先后到我校督查创文迎检工作。当天下午,校党委副书记骆长江召集学校办公室、校党委宣传部、团委、学生处、基建处、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等相关部门的主要负责人在第一会议室召开会议,安排部署相关工作。
会上,骆长江首先通报了贵阳市创文办、花溪区创文办向我校提交的“创文督查问题现场交办清单”提出的相关问题,并听取了各部门对近期创建“全国文明城市”“全国文明校园”相关工作推进、落实情况的汇报。
在听取大家的汇报后,会议对督查清单中所提及的问题进行了的安排落实,明确责任人、责任单位及完成时间。
    骆长江指出,创文迎检是近期学校的一项重要工作,各责任单位要高度重视,层层抓好落实,对发现的问题要立即整改,责任落实到人,确保文明创建工作的顺利推进。宣传部门要营造良好的舆论氛围,让每一个贵大师生都积极加入到“创文”工作中来。

 

另讯,为进一步抓实、抓好文明城市、文明校园的迎检工作,9月11日下午,校党委副书记骆长江、副校长金道超、总会计师谢田凯召集学校办公室、校党委宣传部、团委、教务处、学生处、基建处、后勤处、保卫处、后勤服务集团等相关部门主要负责人在第二会议室召开创文迎检工作推进会。会议由副校长金道超主持。
    金道超对9月11日下午花溪区来校督查创文工作的有关情况作了通报,并就参会部门需要立即落实的工作进行了具体工作任务分工,要求责任单位按照督查任务清单要求整改的项目和时限,全力以赴完成工作。
    骆长江再次重申9月10日工作会议的要求,强调必须强化责任意识,全力打好文明城市、文明校园迎检攻坚战。

 

 

 

【责任编辑 尹梓熹】