重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

贵州省第一届军转干部高校专项培训班开学典礼举行

来源:本站原创  发布时间:2017-09-12

贵大新闻网讯文字 尹梓熹 摄影 陈恒9月11日上午,贵州省第一届军转干部高校专项培训班开学典礼在北校区行政楼一号会议室举行。常务副校长王红蕾、校党委副书记骆长江出席典礼,省人社厅军官转业安置处负责人,我校人事处、公共管理学院等承训项目学院负责人及9名参训学员参加典礼。

王红蕾致辞。他表示,军转干部进高校专项培训在贵州省是一次探索工作,贵州大学作为贵州省唯一承训高校,充分体现了省委省政府对我校的信赖与认可。我校对此次培训给予了高度重视,并将继续努力,圆满完成此项工作。
学员们一致表示,将尽快适应军人到学生的角色转变,全心投入学业,提升综合素质。

骆长江讲话。他说,贵州大学历史悠久,培养英才无数,学员们要珍惜此次学习机会,将军人作风带到学校,严格自律,踏实学习,成为服务地方社会发展的优秀人才。

 

 

【责任编辑 尹梓熹】