重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

3500余名2017级研究生新生入学

来源:本站原创  发布时间:2017-09-12

贵大新闻新网讯(党委研究生工作部 供稿)9月11日,我校2017级研究生新生到校报到。今年我校共招收研究生3503 人,其中博士研究生 133人,硕士研究生 3370人。

上午7点半,各研究生迎新地点的老师和迎新志愿者早已开始迎新工作,收取报到证等相关材料、帮助新同学核对身份信息、发放研究生入学教育手册和军训服装、为新同学指引路线、扛上行囊,老师和志愿者们忙碌的身影穿梭于人流中,得到了新生和家长的赞赏。

上午10点半,校党委书记、校长陈坚,党委副书记杨未,在校党委研究生工作部、各学院等部门单位负责人的陪同下到宿舍看望新同学,巡视各区新生入学报到点,先后走访了西一区电气工程学院宿舍、北区管理学院宿舍,慰问迎新职能部门工作人员和志愿者,了解新生录取及注册情况,与新生及家长亲切交流。

 

【责任编辑 尹梓熹】