重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

德国路德维希港应用技术大学副校长一行访问我校

来源:本站原创  发布时间:2017-09-09

贵大新闻网讯(文字/记者团 蔡佳 摄影/陈恒)98午,德国路德维希港应用技术大学副校长吉赛尔教授一行来校访问。我校常务副校长王红蕾会见吉赛尔一行并举行交流座谈。省外事办有关部门负责人,我校国际交流与合作处、对外合作处等部门负责人参加座谈。

王红蕾简要介绍了我校校史校情、学科建设、师资队伍、对外合作等方面的情况。他表示,要在去年贵州大学造访路德维希港应用技术大学,交流本科生、研究生培养、科研合作等方面的基础上,继续深化两校合作,推动双方共同发展。

吉赛尔表示,贵州大学与德国高校开展的交流合作富有实效性。此次来访,路德维希港应用技术大学与管理学院继续教育学院进行了深入交流。双方将在传统的合作领域之外,开展进一步合作与交流,推动两校在更多领域开展实质性合作。

双方就德方东亚学院交换生交流活动、微生物酿酒工程合作展开交流

会后,王红蕾代表学校吉赛尔赠送了文化纪念品。