重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

美国斯坦福大学程震博士来我校访问

来源:本站原创  发布时间:2017-09-04

贵大新闻网记者 肖媛)9月3日上午,美国斯坦福大学程震博士来校访问,座谈会在行政楼第二会议室召开。校长助理、学校办公室主任张大林,医学院党委书记陈莉琼、北京大学教授杨志、鞠荣泽,省人民医院相关部门及我校人事处,发展规划处,科学技术研究院等部门负责人参加座谈会。人事处处长王颖华主持会议

会上,医学院相关负责人介绍了贵州大学医学院建院背景医学院合作单位贵州省人民医院的基本情况,以及学院定位、现有学科布局与招生工作、下一步学科布局、科研工作、制度建设等方面的思路

程震介绍了分子影像学科背景、美国分子影像建设及发展基本情况及国内分子影像发展基本状况。在了解我校学科发展状况后,程震认为我校的物理、药学光学等优势学科都能够助力分子影像学科的发展。

与会人员就相关合作及人才引进等相关问题展开深入交流与座谈。会议结束后,程震一行参观了我校医学院。

【责任编辑:童奇扬】