重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

数博会志愿者出征仪式暨服装发布会在我校举行

来源:本站原创  发布时间:2017-05-19

贵大新闻网讯(校团委供稿)2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于5月26日至29日在贵阳市举行。我校将有257名志愿者为数博会服务。为了强化志愿者的服务意识、振奋志愿者队伍士气、展现志愿者良好形象,5月17日,共青团贵阳市委与我校团委共同举办了2017数博会志愿者出征仪式暨服装发布会。

贵阳市委常委、副市长徐沁,贵州大学党委副书记骆长江出席活动。

骆长江致辞,对贵州大学学生近年来积极参与数博会志愿服务工作表示肯定,并对志愿者们服务2017数博会提出了相关要求。

活动现场播放了2017数博会志愿者主题片,回顾了2017数博会志愿者宣传、招募、选拔、培训等工作,也传递了志愿者们的心声。随后,发布了2017数博会志愿者服装,志愿者代表身着三套数博会志愿者服装作现场展示。

现场全体志愿者宣誓,竭诚为2017数博会服务。

贵阳市委常委、副市长徐沁为2017数博会志愿者服务队授旗,并为全体志愿者作动员讲话。他要求志愿者们一要珍惜荣誉,牢记使命;二要倾力奉献,热情服务;三要树立形象,展示风采;四要服从管理,确保安全。

贵州大学全体数博会志愿者、贵州商学院等其他高校及社会志愿者代表共300余人参加活动。