重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

校党委书记陈坚调研茶学院湄潭校区项目建设

来源:本站原创  发布时间:2017-02-17

贵大新闻网讯  2月15日,校党委书记陈坚一行到湄潭县调研贵州大学茶学院湄潭校区项目建设推进情况,实地察看了茶学院湄潭校区实训基地和校舍建设现场,查阅了相关设计图纸。


    湄潭县县委书记魏在平、副县长张清明等人陪同调研,并详细介绍了茶学院实训基地、校舍主体建设工程的布局及项目建设情况。
    陈坚感谢湄潭县委、县政府对茶学院湄潭校区项目建设所做的工作,肯定了当前建设工作进展和取得的成绩,并提出了下一步工作开展的建议和意见,尤其对学生实训基地的建设、功能分区提出了具体的意见。


    陈坚强调,茶学院主要负责同志及专业教师要尽快与设计部门充分、及时沟通,根据学生实践性教学需求、茶产业发展及培养茶专业人才的需要,科学合理设计好实训基地项目,尽快完善项目建设方案,与湄潭县携手共建,早日实现贵州大学茶学院湄潭校区建成投用。