重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校杰出校友龙永图来校访问

来源:本站原创  发布时间:2017-02-07

贵大新闻网讯(记者 尹梓熹 陈恒2月7日下午,杰出校友、中国复关及入世谈判的首席谈判代表、原国家外经贸部副部长、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图来校访问。副省长陈鸣明、省政府副秘书长樊新中、教育厅厅长王凤友、校长郑强、常务副校长王红蕾陪同访问。

龙永图一行参观了新校区建筑群及北校区大礼堂、中国文化书院等地。

 

 

在中国文化书院会客厅,郑强简要介绍了学校发展近况,他表示,在省委省政府的有力支持下,学校发展取得了阶段性成果,全体贵大人也将一如既往凝心聚力、再创佳绩。龙永图指出,贵州大学历史悠久、育贤无数,近年来发展势头强劲,从新校区建设亦可管窥全省乃至中国的快速发展。他回忆了自己学生时代的往昔岁月,勉励贵大人在环境优美、底蕴厚重的校园百尺竿头、更进一步。

 

【责任编辑 尹梓熹】