重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

贵大出版社携百余种精品图书亮相2017北京图书订货会

来源:本站原创  发布时间:2017-01-14

贵大新闻网讯(出版社供稿)1月12日至14日,2017北京图书订货会在中国国际展览中心(老馆)隆重举行。我校出版社社长闵军、副社长马芸婷,发行部主任黄恺兰、教材编辑室编辑高佩佩参会。

此次北京图书订货会我校共携社会科学、自然科学、综合性图书等百余种精品图书参展,为读者展示贵大出版社的成果。

2017北京图书订货会是北京图书订货会自1987年创办以来的第30届。经过30年的沉淀与发展,北京图书订货会已成为全球最大、最专业的华文图书盛会,成为中国出版风向标。

本届订货会展示了2016年以来出版的新书和精品图书50万种,展示图书涵盖中华优秀出版物奖获奖图书、“大众喜爱的50种图书”、“中国好书榜”上榜图书,同时还将展示一批VR和AR等新技术应用产品和出版方面的软件、数据库、出版行业网站等。订货会期间,组委会和参展单位开展了近200项丰富多彩的文化活动。其中品牌活动有:2017北京图书订货会高层论坛、2017中国出版发展报告会、“红沙发”系列访谈、经销商大会、馆社论坛、开卷数据发布会、民营峰会、大家读好书、新书推介会等。