重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

校党委中心组召开2017年第1次理论学习(扩大)会议

来源:本站原创  发布时间:2017-01-14

贵大新闻网讯(记者 龙晓雪)1月13日下午,校党委中心组在行政楼第一会议室召开2017年第1次理论学习(扩大)会议。校领导陈坚、郑强、宋宝安、杨伟民、骆长江、杨未、汪海波、李军旗、张覃、谢田凯出席会议,校党委委员、各基层党委书记、党群部门主要负责人以及相关单位负责人参加会议。校党委书记陈坚主持会议。

会议传达学习了中共中央政治局专题民主生活会会议精神,习近平2017年新年贺词,习近平在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报以及中共贵州省第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神。

会议指出,全校各级领导干部要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要进一步加强学习,内化于心提高认识,外化于行狠抓落实,把全面从严治党要求贯彻到实际工作中。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实党中央和省委决策部署,坚定不移落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,把规矩挺在前面,营造风清气正的政治生态,将党风廉洁建设和反腐败工作向纵深推进。

会议强调,全校上下要进一步解放思想、真抓实干、学思践悟、知行合一,统筹推进学校各项工作。寒假期间,相关部门和学院要切实关心留校学生的生活,加强安全教育。各单位要安排协调好寒假期间的工作,谋划好新学期工作,为2017年学校各项工作打下坚实的基础,全力推进学校有区域特色和国内外影响力的综合性高水平大学建设,以优异成绩迎接党的十九大和贵州省第十二次党代会胜利召开。