重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校李传兵教授被授予“全国高校形势与政策课教学骨干”荣誉称号

来源:本站原创  发布时间:2017-01-06

贵大新闻网讯(马克思主义学院供稿)2016年09月至11月,教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会、中宣部《时事报告》杂志社、高校思想政治理论课程研究中心联合举办了首届全国高校“形势与政策”课巡回教学展示活动。我校马克思主义学院李传兵教授在活动中表现优秀,被授予“全国高校形势与政策课教学骨干”荣誉称号。

据悉,此次活动由上海交通大学具体承办,针对全国高校在职的“形势与政策”课任课教师,分为四个阶段进行教学展示,旨在深入贯彻落实中宣部、教育部印发的《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》,不断加强“形势与政策”课规范化建设,有效深化“形势与政策”课教学改革,发现培养一批优秀骨干教师,大力推动党中央治国理政新理念新思想新战略进教材、进课堂、进头脑。