重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

师生嘉年华伴你迎接2017

来源:本站原创  发布时间:2017-01-01

贵大新闻网(记者团 杨明 实习记者 姜应春 报道|摄影 王夏寅)一年好景翩跹现,辞旧迎新又一年。12月31日晚上,我校“庆元旦•迎新年”系列活动之师生嘉年华在西校区育贤楼广场拉开帷幕。十大歌手以及外国留学生倾情演出,与现场同学一起迎接2017的到来。

师生嘉年华包括舞蹈、歌曲等多个节目,现在同学随着节目纵情狂欢,喜迎新年的到来。研究生们以帅气奔放的开场舞率先点现场气氛十大歌手之一毛正安演唱的歌曲《不潮不用花钱》和《爱笑的眼睛》以动情的嗓音赢得现场观众欢呼不断。身着绚丽服装的墨西哥留学生带来了动感十足的地方特色舞蹈,他们在异国他乡度过一个别样的新年。刘长琦倾情演唱歌曲《let it go》希望大家把2016年的所有不开心抛走夕阳乐队《四小提琴》纯音乐多种乐器相奏而出的纯音乐让全场观众沉醉其中,老挝舞蹈《青花瓷》将老挝文化与中国风相融合,让我们领略到文化多样性的魅力。

师生嘉年华祝福视频温暖结束,同学们在欢快的氛围中迎接2017的到来

【责任编辑:付鼎】