重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

大数据与信息工程学院第一届教职工代表大会暨工会会员第四次代表大会举行

来源:本站原创  发布时间:2017-01-01

贵大新闻网讯(大数据与信息工程学院供稿 陈恩卫 报道)1230日,大数据与信息工程学院届教职工代表大会暨工会会员代表第四次会议在崇理楼6楼会议室举行院党委书记丁晓慧、院长谢泉、副院长丁召、党委副书记王高军及教职工代表参加大会。会议由丁晓慧主持。

会上,谢泉代表学院作《2016年度学院工作报告》、《2016年度学院经费使用情况报告及2017年度学院工作安排。工作报告全面总结和回顾了2016年学院学科建设、教学管理、科研项目、产学研合作、国际化合作、师资队伍和学院建设等方面的情况,对学院各项经费使用情况进行了说明,并提出了今后学院的发展思路、发展目标和工作重点。

王高军代表学院工会作2016年度学院工会工作报告。工作报告中介绍了一年来学院工会工作的中心和重点,以及所取得的成绩,并对工会未来的工作进行了介绍和展望。丁召就分管的学院实验室安全、管理等情况作了通报和要求。

丁晓慧为大会致闭幕词,她总结道:“学院自2014年组建至今,通过全院上下的努力已经形成一股合力、一股心劲、一股和气。”她希望全院教职员工将继续发扬工匠精神,将大数据与信息工程学院的工作推上一个新台阶。

【责任编辑:付鼎】