重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

贵州大学北校区2016年重阳节庆祝活动热烈举行

来源:本站原创  发布时间:2016-10-14

贵大新闻网讯(图/文  王顺松)10月14日下午,贵州大学北校区2016年离退休教职工重阳节庆祝活动,在北校区老操场热烈举行。离退休党工委书记邓世荣、离退休工作处处长邓雄出席活动,北校区老年体协主席刘鸿儒、中国建设银行花溪支行行长李虹及相关部门主要负责同志参加活动。

在庆祝活动开始前,离退休工作处处长邓雄向全校离退休老同志致以节日的诚挚问候,他指出,敬老养老助老是中华民族的传统美德,尊重老同志,就是尊重人生,就是尊重历史,关心老同志,就是关心学校事业。我们要继续在“发挥作用、安度晚年”方面做好工作,让“老有所养,老有所依,老有所学,老有所为”的工作目标落到实处。

随后,贵大北区离退休教职工热烈参与,老年大学声乐班、器乐班、老年腰鼓队等精彩演出,赢得现场一阵阵掌声,最后活动在北区全体离退休教职工的“健步行”活动后落下帷幕。