重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校与浙江省丽水市“人才金桥”工程签约、对接活动举行

来源:本站原创  发布时间:2016-09-21

贵大新闻网讯(招生就业处 摄影报道)9月19日,我校招生就业处与浙江省丽水市“人才金桥”工程签约仪式在中山苑食堂三楼招生就业处会议室举行。丽水市人力资源与社会保障局副局长章旭一行27人,招生就业处处长惠淑林、副处长王忠於及就业相关科室负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,章旭副局长介绍了丽水市基本情况以及人才引进办法。并谈到希望借此机会与贵州大学建立长效合作机制,搭建校地互利共赢的平台,希望将贵州大学的人才优势与丽水市的区位、产业、政策优势相结合,在科技成果转化、研发平台、人才输送等方面开展深度合作,为提升我国现代制造业和实体经济水平做出贡献。

惠淑林处长首先对章旭副局长一行表示热烈的欢迎,在肯定丽水市发展成果的同时,从校史发展、学生培养、就业服务等方面介绍了我校的基本情况。她表示,非常欢迎这种地方人社部门进高校的活动,希望双方今后要把合作落到实处,真正为我校毕业生打通到东部沿海地区就业的新通道。同时,希望丽水市人社局能引入更多的优质企业来我校招聘,我校将为这些企业提供更多的优质服务,让他们招到满意的员工,让我校毕业生找到满意的工作,真正做到互利共赢。最后,贵州大学招生就业处与浙江省丽水市“人才金桥”工程签约活动在热烈的掌声中圆满完成。