重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

第九届中国东盟教育交流周媒体进贵大记者见面会举行

来源:本站原创  发布时间:2016-07-26

贵大新闻网讯(记者 丁龙 摄影 陈恒)7月25日上午,第九届中国东盟教育交流周媒体进贵大记者见面会在中国文化书院举行,来自《贵州日报》、《中国日报》、《贵阳日报》等八家媒体参加记者会。

校宣传部、国际交流合作处、国际教育学院、东盟研究院、外国语学院、继续教育学院负责人在会上向记者介绍了我校承办相关项目的筹备情况。校党委宣传部部长杨楠主持会议。

针对媒体记者所关心问题,学校相关单位还就学校对外合作交流、东盟研究院工作开展、东盟留学生学习情况、志愿者服务等方面问题向参会记者介绍了有关情况。

据了解,第九届中国-东盟教育交流周暨第二届中国-东盟教育部长圆桌会议将于2016年8月1日至7日在贵阳举行,届时来自各国的3000余名嘉宾将参与30余项交流活动,形成一系列交流成果。我校将承办其中八项活动,包括中国—印尼副总理级人文交流机制第二次会议。