重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

关注“贵州榜样•最美人物”给我们的院士投上一票

来源:本站原创  发布时间:2016-03-03

接《中共贵州省委办公厅关于印发<贵州省先进典型宣传实施意见>的通知》,经学校推荐,宋宝安院士作为2016年3月“贵州榜样•最美人物”候选人参选。现评选已进入网络投票阶段,时间紧迫,希望各学院、各部门、各单位利用教职工工作例会、党(团)组织生活、学生班会等形式,积极宣传和布置做好投票工作。

2015年12月,我校宋宝安教授当选中国工程院院士。这是贵州人民的骄傲,更是贵州大学的骄傲。“贵州榜样•最美人物”是我省各行各业涌现出来的先进人物,望全校师生员工积极参加此项评选活动,为宋宝安院士投上一票。

具体投票方式如下:
1、登陆“贵州榜样”官方网站(http://www.guizby.com/)或多彩贵州网(http://www.gog.cn/)进入“贵州榜样”官网,点击投票按钮进行投票。每个独立IP每天可进行5次投票,投票显示有5-10分钟的延迟。(登陆“贵州榜样”官方网站→候选人风采→宋宝安→投票)

2、微信投票:请扫描多彩贵州网(www.gog.cn)“贵州榜样•最美人物”活动页面个人专栏二维码,并关注“多彩贵州”微信,点击菜单栏进入投票专页进行投票,每个独立IP每天可投票5次。
3、投票时间:2016年3月1日9:00至2016年3月10日17:00