重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

省委组织部副部长石松江看望我校有特殊困难离休老干部

来源:本站原创  发布时间:2016-02-02

贵大新闻网讯(图/文 记者 田鑫)1月30日,贵州省委组织部副部长、老干部局局长石松江到我校看望有特殊困难的离休老干部王卿,并送上慰问金和新年祝福。我校党委副书记骆长江、副校长张覃以及离退休处主要负责人陪同。

在离休老干部王卿的家中,石松江握住王卿老人的手与他亲切交流,详细询问了老人生活情况和身体状况,并祝老人新春愉快、身体健康、阖家幸福。王卿老人对石松江和学校领导的看望表示衷心感谢。

在看望王卿老人的过程中,石松江嘱咐我校离退休处对有特殊困难的离退休老干部要尽心尽力搞好服务,切实解决他们生活中遇到的困难和问题,让老干部安享晚年。

王卿:1976年从部队转业到贵州大学工作,1993年离休。离休后,王卿同志患双腿静脉血栓后于2011年双腿高位截肢,并患高血压、冠心病,生活完全不能自理。

【责任编辑:田鑫】