重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

校领导走访慰问离退休老干部

来源:本站原创  发布时间:2016-01-07

本报讯(记者 田鑫/摄 陈恒)在猴年即将来临之际,为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月6日上午,校党委书记陈坚分别走访慰问了冯泽、刘支胜2位离退休老干部,为他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。

校党委书记陈坚先后来到离退休老干部冯泽、刘支胜家中,与他们促膝谈心,送上慰问金表达学校党委、行政对他们的关怀,并详细询问了他们身体、生活情况和存在的困难。陈坚书记充分肯定了离退休干部们长期以来对学校工作的关心和支持,希望老干部们对学校建设发展多提意见和建议。

老干部们对陈坚书记的慰问表示感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴。纷纷表示,今后一定各尽所能,发挥余热,积极参与学校工作,为实现“贵大梦”而努力。
校长郑强当天也走访慰问了赵文波、明德修、刘振业等3位离退休老干部。

据离退休工作处介绍,按照学校统一安排,在1月4日至11日,校领导班子将分成14个组上门走访慰问我校102名离退休老干部。

我校党委组织部、人事处、离退休处等部门负责人陪同参加慰问活动。

 

【责任编辑田鑫