重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

关于省委第一巡视组对贵州大学 开展“回头看”巡视工作的公告

来源:本站原创  发布时间:2015-12-22

据省委巡视工作的安排部署,省委第一巡视组于1221日起对贵州大学开展“回头看巡视工作。省委第一巡视组将以党风廉政建设为中心,对贵州大学开展党风廉政建设和反腐败斗争工作情况;贯彻落实中央八项规定、省委十项规定,深化作风建设、持之以恒纠“四风”方面的情况;执行党的政治纪律和落实党风廉政建设主体责任、监督责任方面的情况;执行组织纪律、民主集中制和干部选拔任用等方面的情况进行监督检查。

巡视工作主要采取听取党委工作汇报和有关部门专题汇报,列席相关会议,受理反映贵州大学党委领导班子及其成员的来信、来电、来访,召开座谈会听取意见,与各级领导班子成员和其他干部群众开展个别谈话,调阅、复制有关文件资料,进行民主测评、问卷调查,走访调研等方式。

为促进巡视工作深入开展,省委第一巡视组在贵州大学专门设立意见箱和举报电话,受理干部群众来信、来电、来访。省委第一巡视组意见箱设在北校区礼堂西侧、南校区行政楼公告栏、西校区学务中心门口,其他联系方式见附件。

附件:省委第一巡视组联系情况表.doc

                                                         中共贵州大学委员会  贵州大学

2015年12月22日