重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

贵州大学新校区文化广场座椅认捐活动

来源:本站原创  发布时间:2015-12-09

在母校留下属于自己的记忆
——贵州大学新校区文化广场座椅认捐活动

青葱岁月,如风呼啸而过。我们已经离别母校多年。恪守校训,延续传统,薪火相传,弦歌不辍,一代代贵大人凝心聚力共同写就了母校今日的辉煌。相信每个贵大人都想参与到母校的建设中,见证她成长的历史,并在这历史中用力所能及的力量留下属于自己的痕迹。

为了实现广大校友见证母校发展历史,参与母校建设过程的心愿,贵州大学校友总会特向学校提议为校友参与学校建设提供平台。学校党委和行政研究决定,由贵州大学校友总会策划举办“贵州大学新校区文化广场座椅认捐”活动,以感念校友一片深情。
一、活动概述 

今日的贵大,已步入高速提升的轨道。贵州大学花溪新校区扩建(二期)工程总用地面积为2033亩(1354616 ㎡),总建筑面积为780000㎡,建设规划容纳学生总人数19000人。建设内容包括教学楼、实验实训用房、校级行政中心、图书馆(一、二期合建)、会堂、文化广场、风雨操场、学生宿舍、青教公寓、学生食堂、教工食堂、学科生产点用房、产学研类用房、博物馆类用房、培训中心类用房及生活设施及其他附属用房等。
文化广场座椅作为校友心系母校的载体,也是校友对母校表达感恩和支持的方式,将成为所有贵大学子见证贵大校友文化的永久纪念。同时,贵州大学教育发展基金会将设立“贵州大学新校区文化广场座椅认捐专项基金”,以确保将此次认捐资金全部投入到新校区文化广场座椅的统一购买和日常维护之中。

二、认捐规则
1.贵州大学校友均可以个人名义或团体名义自愿参加此活动。
2.本次活动提供认捐座椅100套,每套座椅认捐额为3000元人民币,个人或团体认捐座椅数量不限。
3.捐赠款的用途:用于购买新校区文化广场座椅。
4.在所捐赠座椅靠背制作铭牌,刊载捐资者姓名、在校情况等基本信息,以示纪念。
5.捐资者还可留20字以内的寄语,我们将统一在《贵州大学校友》期刊上刊登。
6.贵州大学教育发展基金会在收到认捐款后,将向认捐者出具贵州大学教育发展基金会正式收据,并颁发《贵州大学教育发展基金会捐赠证书》。
7.对于积极参加此次认捐活动的广大校友,我们将在贵州大学校友总会网站和贵州大学教育发展基金会网站上张榜鸣谢;在《贵州大学校友期刊》上予以宣传。
8.本活动由贵州大学校友总会安排专人负责。

联系人:谢老师  康老师

联系电话:0851-88292420、88293026。
三、认捐方法
1.邮局汇款 
收款人姓名:贵州大学教育发展基金会 
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区对外合作处
邮政编码:550025 
2.银行转账
户名:贵州大学教育发展基金会
帐号: 5200 1513 9000 5250 0465
开户行: 中国建设银行股份有限公司贵阳贵州大学分理处
3.网上捐赠

进入贵州大学教育发展基金会主页(http://edf.gzu.edu.cn/ ),右下角点击在线捐赠,捐赠项目选其他捐赠项目。
4.其他

为方便统计、鸣谢、寄回捐赠收据和证书,请您在捐款的同时,在汇款单上注明姓名及捐赠用途(贵州大学新校区文化广场座椅认捐)等信息,并以电子邮件、传真等途径告知您的姓名,在贵州大学学习、工作情况,捐赠额,通信地址以及您对母校的寄语(寄语最好控制在20字以内)。校友总会邮箱:gzuaa@gzu.edu.cn