重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

我校记者团获2015全国“迷马”挑战优秀承办团队

来源:本站原创  发布时间:2015-12-06

贵大新闻网讯(记者团 王瑶 实习记者 吕彦南 报道)12月4日下午,2015全国大学生迷你马拉松公益挑战(以下简称“迷马”)组委会评选活动结果公布。我校记者团在全国49个“迷马”承办团队中脱颖而出,获全国优秀承办团队三等奖,记者团摄影记者张怡获突出贡献个人奖。

我校记者团作为“迷马”活动的主要承办方,联合新闻网、管理学院青年志愿者协会、溪山户外俱乐部、新媒体中心以及校内各学院、社团等,以“相约迷马,为爱出发”为主题,通过“趣味跑”、“荧光夜跑”、“创意跑”和“十里河滩跑”等不同的方式展开,一起鼓励大学生为爱奔跑。

2015全国大学生迷你马拉松公益挑战由中国青年报社、中国高校传媒联盟联合康宝莱(中国)保健品有限公司主办。在活动中,每个参赛选手顺利完成5公里马拉松,主办方将为听障儿童捐献100元公益基金。由我校承办的四期“迷马”活动共有3828位参赛者挑战成功,为贫困失聪儿童募集善款382,800元。

【责任编辑:陈昕瑜】