重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

2015年花旗银行“未来精英”奖学金颁发仪式举行

来源:本站原创  发布时间:2015-12-04

贵大新闻网讯 (记者团 张圆 实习记者 宋晨秋 报道|摄影 陈连芮)12月2日下午,2015年花旗银行“未来精英”奖学金颁发仪式在我校西校区图书馆多功能报告厅举行。花旗银行(中国)有限公司董事总经理、副行长兼北京分行行长滕红军,花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖,校党委副书记杨未,校相关部门负责人出席颁发仪式。

杨未致辞,她首先感谢花旗银行对我校教育的支持和帮助,同时对获奖学生寄予希望和祝福。

花旗银行(中国)有限公司董事总经理滕红军宣布了7名本科生,8名研究生的获奖名单,并与花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖,我校党委副书记杨未为获奖同学颁发奖杯证书与合影留念。吕思思、杨晨丹妮两位同学分别代表获奖的本科生与研究生发言。“今天的荣誉是一段历程的结束,更是下一段征程的开始。”杨晨丹妮同学说。

花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖发言,他阐述花旗银行该项目的举办目的与意义,即发掘出优秀人才,为贵州的发展做贡献,并说:“总之,无论获奖与否,大家都应继续拓展自己的视野并督促自己,认真规划自己的人生与时间,一直奋斗下去。”

【责任编辑:王名润】