重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

浙江大学继续教育经典总裁爱心会苏州分会助学金捐赠仪式举行

来源:本站原创  发布时间:2015-12-04

贵大新闻网讯(记者团 张小翠 实习记者 杨星云 报道|摄影 程国栋)12月3日上午,“浙江大学继续教育经典总裁爱心会苏州分会”助学金捐赠仪式在西校区图书馆多功能报告厅举行。浙江大学继续教育经典总裁爱心会苏州分会会长谭福泉、副会长许正金等爱心企业家,校领导郑强、王红蕾、杨未、金道超出席捐赠仪式。

郑强致辞,他首先代表学校对爱心企业家的捐赠表示感谢。他谈到,爱心企业家通过努力有了自己的事业,但并没有忘了教育,这是社会责任感的体现。 
金道超代表我校接受“爱心会”捐赠的24万元人民币,杨未向“爱心会”颁发集体捐赠证书和个人捐赠证书。

谭福泉表示,他们会持续关注受资助学生在校表现,对优秀同学持续捐助。同时会在实习和就业上给予受资助学生相关帮助。

“爱心助学金不仅缓解了家庭的经济压力,更给了我精神上的鼓励。滴水之恩当涌泉相报,我会努力学习,有朝一日能够像各位爱心人士一样,为社会做出贡献。”受助学生代表席永琪说到。