重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

全国中小学教师资格考试贵大考务工作培训会举行

来源:本站原创  发布时间:2015-11-12

贵大新闻网讯记者团 付鼎 实习记者 姚瑶 报道|摄影 肖蕾)10月30日下午,2015年下半年全国中小学教师资格考试贵州大学考务工作培训会在二号行政楼报告厅举行。校党委副书记杨未 、校纪委书记汪海波以及相关部门负责人出席会议。 

校纪委书记汪海波在会上谈到,监考老师要高度重视、认清责任,坚持公正公平的原则来监考。同时他还提出了“五个严格”的要求,即严格考试时间、严格考试秩序、严格考试纪律、严格工作标准、严格遵守考试保密制度。

随后,校党委副书记杨未讲话,她提到, 本次考试极为重要,最终考试结果将关系到考生的择业去向,希望考试组织部门和监考老师要认真对待,确保考试顺利完成。

最后,招生就业处对全体考务及监考人员进行了业务培训。

据悉,考试将于11月1日在我校博学楼,西校区西楼、东楼举行。