重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

陈坚书记重阳节走访离退休工作处慰问老同志

来源:本站原创  发布时间:2015-10-21

贵大新闻网讯(记者 尹梓熹 摄影 陈恒)1021日上午,阴历九月九重阳节之际,陈坚书记在副校长张覃陪同下,走访离退休工作处慰问老同志,倾听老同志反映的实际问题。 

在北校区离退休工作处二楼会议室,部门负责人汇报了老同志集中反映的问题。如就近就地参观学习午餐费报销问题、老同志活动场地问题、蔡家关环境问题、南区用水问题等。

 

陈坚书记在听取汇报后表示,学校会坚持以问题为导向,尽力创造条件,一刻不停地着手解决实际问题,让老同志们安享幸福晚年。他希望,离退休工作处要继续如实到位地反映问题,并将问题再细化;要更好地将党和政府的深切关怀传递至每位老同志。

随后,陈坚书记还与几位老同志亲切交谈。原贵州大学副校长、现为北区离退休党支部书记的黄希贤老同志,白发苍苍但精神矍铄。他向陈坚书记表达了对贵大发展的殷切希望。原校科技处处长、现任老科协副秘书长的黄治平老同志也告诉书记,许多老同志们仍希望能为贵大发展贡献一份绵薄之力。陈坚书记表示,学校将不负各位老同志的嘱托,努力建设贵大。他相信“兼听则明 偏听则暗”,老同志们有着丰富的实践经验,许多看法建议值得大家借鉴参考。学校欢迎他们广提意见,以支持工作,促进贵大更好更快发展。

 

 

【责任编辑 尹梓熹】