重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

二期工程指挥部召开工程进度汇报会

来源:本站原创  发布时间:2015-10-14

贵大新闻网讯(记者 田鑫)10月13日,二期工程进度汇报会在我校新校区二期工程指挥部会议室召开。校领导陈坚、李军旗、谢田凯以及二期工程副指挥长任钢建出席,各标段施工单位负责人及我校有关部门负责人参加了会议。

 1标段至9标段的施工方负责人对近段时间的施工进度和工期倒排计划逐一进行了详细汇报。

会上,学校对各标段工程进度的善后、安全、验收、图纸、地勘、建设资金使用等问题作了明确要求。

校党委书记陈坚在听完汇报后指出,副省长陈鸣明对我校前期的工作给予了肯定,但是我们不能对工作有丝毫松懈,二期工程建设者们应把这种肯定作为一种鞭策并不断努力工作。为全面推进二期工程各项建设工作,陈坚提出了五要:一是,各标段、各部门的相关负责人要注意相互间的衔接、沟通;二是,要把管理工作进一步细化,不断总结前期工作的经验和教训,向经验学习;三是,要有看得见的统筹调度安排,努力以春节为节点将工作安排进行细化;四是,要重点突破,特别是要围绕与刚刚入住我校新校区的8千学子相关的水电、通信、住宿、热水、学习环境等问题重点解决;五是,要对二期工程建设者强调文明施工并注意在保证施工进度的同时保质、保量推进二期工程建设。