重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

副校长金道超带队赴贵阳综合保税区商谈全面合作事宜

来源:本站原创  发布时间:2015-09-09

贵大新闻网讯(对外合作处  徐练  张华明)为进一步加强校地校企合作,充分发挥学校服务地方经济社会发展职能,9月8日上午,副校长金道超率对外合作处、科学技术研究院、继续教育学院负责人一行赴贵阳综合保税区,就贵州大学与贵阳综合保税区开展全面合作相关事宜进行商谈。

贵阳综合保税区管委会主任李瑶、副主任黄俊及入驻综合保税区的部分企业负责人参加座谈。

座谈会上,金道超副校长介绍了学校的基本情况以及学校在科学研究、人才培养等方面所具备的条件和优势,表达了我校与贵阳综合保税区开展全面合作的意愿。

 

李瑶介绍了贵阳综合保税区的基本情况。她希望能与贵州大学建立全方位、多领域、深层次、高水平的合作关系。贵州惠普有限公司总经理朱敏介绍了前期与贵州大学合作的基本情况,希望能在大数据人才培养等方面与贵州大学开展更加深度的合作。

会上,双方明确择期正式签订全面合作协议,成立工作领导小组,制定工作规划,建立沟通机制,正式启动全面合作事宜。

座谈会前,金道超一行还参观了综合保税区政务中心、位于综合保税区的贵州惠普有限公司和中国惠普大学贵州分校。

【责任编辑:田鑫】