重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

浙大苏商爱心助学走进贵州大学

来源:本站原创  发布时间:2015-08-22

贵大新闻网讯(记者/摄影 周贤军)8月20日,我校与浙大苏商爱心会爱心捐赠座谈会在北校区第一会议室召开,校长郑强、副校长王红蕾(正厅长级,分管常务工作)出席座谈会,浙江大学苏商爱心会16名企业家,校长办公室、对外合作处、学生资助管理中心相关负责人参与座谈,王红蕾主持会议。

对外合作处、学生资助管理中心相关负责人分别介绍了我校教育基金会与贫困生的基本情况和工作机制。浙江大学继续教育学院经管中心项目主任孙雪琴介绍了浙大苏商爱心会成立的初衷,阐述了“浙大苏商爱心助学走进贵州大学”的缘由。

会上,浙大苏商爱心会企业家们先后表达了自己的捐赠意愿,双方就如何有效开展捐助事宜进行沟通交流,并达成了初步共识。

郑强讲话。他对浙大苏商爱心会一行走进我校开展捐助的善举表示衷心感谢,对企业家们乐于奉献、敢于担当、热爱并重视教育慈善事业的美德表示高度赞赏。他指出,苏商爱心企业家们做人处事真诚朴实、实事求是。他要求学校相关部门对浙大苏商爱心基金的使用要公开、透明,要与企业家们多沟通交流,把爱心捐助做好作实。

【责任编辑:田鑫】