喜讯!我校两个故事案例入选“贵州好网民 与时代同行”全省优秀故事

作者:    发布时间:2022-11-23   访问次数: 10

贵大新闻网讯(学生记者 刘玉玲)近日,“贵州好网民 与时代同行”全省优秀故事拟入选名单公示,我校溪山网络文化工作室的《用网络好作品讲时代好故事》与我校音乐学院舞蹈系教师张梦柔的《展现青春风采 传递文化魅力》两个故事案例入选。

据悉,为加强网络文明建设,深入实施争做新时代贵州好网民工程,贵州省委网信办、贵州省精神文明办、贵州省教育厅、贵州省总工会、共青团贵州省委、贵州省妇联、人民银行贵阳中心支行等七个部门联合举办了“贵州好网民 与时代同行”优秀故事征集展播活动。活动共征集了好网民故事300余件,其中50个故事案例经自主申报、各地各单位推荐、材料初审、专家组综合评审等环节,进入“贵州好网民 与时代同行”全省优秀故事拟入选名单。


编辑:高秀娟

责编:张亚军

编审:杨楠