法学院第五届第一次教职工大会暨工会会员大会举行

作者:    发布时间:2022-11-23   访问次数: 10

贵大新闻网讯(通讯员 谭璐)11月18日下午,法学院第五届第一次教职工大会暨工会会员大会在东校区法学院会议室召开。院党委书记石明昌、院长冷传莉、院党委副书记岳莹、副院长孙志煜出席会议,学院教职工参加会议。会议由石明昌主持。

冷传莉作《2022年行政工作报告》《2022年财务工作报告》。大会认为,工作报告实事求是地总结了学院2022年在师资队伍、教学科研、学科建设、社会服务、基础建设等方面取得的主要成绩,客观分析了学院面临的形势,提出了2023年学院改革发展的思路和目标,明确了各项工作的重点。

岳莹作《2022年工会工作报告》。报告总结了学院分工会2022年在参与民主管理、维护教职工合法权益、丰富教职工业余生活、构建学院和谐文化等方面的工作。她强调,学院分工会一直秉承努力为教职工排忧解难,为全体教职工营造“教职工之家”的工作理念,为学院教职工谋幸福,为学院事业发展积极建言献策,为实现学院高质量发展贡献力量。

石明昌作会议总结。他表示,2022年法学院分工会牢固树立用心服务教职工理念,紧紧围绕学院中心工作,充分发挥工会密切联系职工优势,在凝聚教职工力量、参与学校民主管理、服务会员、加强自身建设等方面做了大量工作,成效显著。希望分工会继续加强工作格局、工作作风和队伍建设,开创新局面、谱写新篇章。

会上,分工会委员李夏作《2021年分工会财务报告》。参会教职工认真听取并讨论了各项工作报告,为学院科学决策提供了良好的依据。

编辑:高秀娟

责编:张亚军

编审:杨楠