药学院校友分会成立大会暨第一届会员代表大会举行

作者:    发布时间:2022-11-23   访问次数: 10

贵大新闻网讯(文字/王盼 摄影/吴健)11月19日上午,药学院校友分会成立大会暨第一届会员代表大会在西校区崇义楼621会议室举行,会议采用线上线下相结合的形式进行。院党委书记凃华君、副院长何述钟、贵州谱罗藤生物科技有限公司经理熊传奇、校友分会首任会长潘卫东出席会议。学院教师、校友共50余人参加会议。大会由副院长李焱主持。

凃华君讲话。他代表学院党委、行政向参会校友表示热烈欢迎,向筹备校友会的工作人员表示衷心感谢。他围绕学院历史沿革及现状进行介绍,并对与会人员提出三点希望:一是团结校友,打造精神家园。校友与学校要相互成长、相互依靠、相互发展;二是聚焦中心,做好校友服务;三是共同努力,推动跨越发展。凃华君表示,药学院会坚守初心与使命,为建设更知名、更美丽、更有特色的药学院而努力奋斗。

潘卫东发言。他表示本届校友会将秉持“以感情为纽带,以联络为手段、以服务为核心、以共赢为目标”的工作原则,积极发挥校友分会的作用,不辜负校友对本届校友会的期望和重托,携手广大校友合力推动药学院朝着“建好药学一流专业,培养药学一流人才,产出药学一流成果”的目标快步前行,为贵州大学和药学院的高水平建设发展作出更大贡献。

会上,药学院校友分会筹备组秘书长戴隆满作了筹备工作报告,凃华君宣读了成立药学院校友分会批复,大会审议通过了药学院校友分会章程及校友分会第一届理事会成员名单。凃华君为到场的第一届理事会人员颁发了聘书。


编辑:高秀娟

责编:张亚军

编审:杨楠