青春常怀志,入伍正当时——贵州大学举行2023年预征班开班仪式

作者:    发布时间:2022-11-18   访问次数: 171

贵大新闻网讯(党委学生工作部)11月16日上午,贵州大学2023年上半年预征班开班仪式在雅文楼217B会议室举行。贵州大学党委副书记令狐彩桃,花溪区武装部上校部长朱峰出席本次开班仪式。开班仪式由贵州大学武装部部长刘治军主持。

贵州大学2023年上半年预征班学员代表、人民武装学院朱秋洋同学发言:“我们正当青春激昂的年纪,更应该把握这大好时光,为国家的和平与安宁站好岗,扛好枪,为保卫祖国,为社会主义现代化建设贡献力量!”

令狐彩桃对同学们提出了三点要求:一是提高认识、坚定信念;二是严守纪律、刻苦训练;三是勇担使命、展现风采。同时祝愿全体参训学员顺利完成本次预征班的训练任务,通过上站体检,投身国防建设,在火热的军营中建功立业,实现自己的人生价值。


编辑:何璇

责编:张亚军

编审:杨楠